ELEMENTI DI BANCO DI GASTRONOMIA

Destinatari: 
Giovani e Adulti Disoccupati
Sede: 
ARTIGIANELLI TORINO

Il corso ELEMENTI DI BANCO DI GASTRONOMIA è rivolto a disoccupati, profilati dal Centro Per l'Impiego con DID.
"Il percorso si rivolge ai disoccupati rientranti tra i destinatari del Programma Garanzia di Occupabilità dei Lavoratori nell'ambito del Piano Nazionale di Ripresa e Resilienza.

Il percorso formativo, di carattere pratico, ha l'obiettivo di fornire ai corsisti le conoscenze teoriche e le abilità pratiche di base necessarie per operare come figura di banconista che opera in supporto alle figure qualificate come Addette al banco di gastronomia


INFORMAZIONI: chiama la segreteria del centro Tel.0115622188 - Mail: info.torino@engim.it o clicca su CONTATTACI e sarai ricontattato

TECNICHE DI PRODUZIONE PIZZA

Destinatari: 
Giovani e Adulti Disoccupati
Sede: 
ARTIGIANELLI TORINO

Il corso TECNICHE DI PRODUZIONE PIZZA è rivolto a disoccupati, profilati dal Centro Per l'Impiego con DID.
Il percorso si rivolge ai disoccupati rientranti tra i destinatari del Programma Garanzia di Occupabilità dei Lavoratori nell'ambito del Piano Nazionale di Ripresa e Resilienza.

Il percorso formativo, di carattere pratico, ha l'obiettivo di fornire ai corsisti le conoscenze teoriche e le abilità pratiche di base necessarie per realizzare una delle più note preparazioni italiane: la Pizza.


INFORMAZIONI: chiama la segreteria del centro Tel.0115622188 - Mail: info.torino@engim.it o clicca su CONTATTACI e sarai ricontattato

TECNICHE DI PASTICCERIA

Destinatari: 
Giovani e Adulti Disoccupati
Sede: 
ARTIGIANELLI TORINO

Il corso TECNICHE DI PASTICCERIA è rivolto a disoccupati, profilati dal Centro Per l'Impiego con DID.
Il percorso formativo, di carattere pratico, ha l'obiettivo di fornire agli studenti le conoscenze teoriche fondamentali e le competenze pratiche necessarie per realizzare alcune delle più note preparazioni dolciarie della tradizione regionale e nazionale.


INFORMAZIONI: chiama la segreteria del centro Tel.0115622188 - Mail: info.torino@engim.it o clicca su CONTATTACI e sarai ricontattato

PANIFICATORE - ADDETTO ALLE PRODUZIONI ALIMENTARI - PANETTERIA E PRODOTTI DA FORNO

Destinatari: 
Giovani e Adulti Disoccupati
Sede: 
ARTIGIANELLI TORINO

Il corso PANIFICATORE - ADDETTO ALLE PRODUZIONI ALIMENTARI - PANETTERIA E PRODOTTI DA FORNO è rivolto a disoccupati, profilati dal Centro Per l'Impiego con DID.


INFORMAZIONI: chiama la segreteria del centro Tel.0115622188 - Mail: info.torino@engim.it o clicca su CONTATTACI e sarai ricontattato