Sede: 
CENTRO
Descrizione: 

CORSO ADDETTO AL CONFEZIONAMENTO DEI PRODOTTI ALIMENTARI   

Percorso di formazione professionale autofinanziato, accessibile a tutti.

CONTENUTI:

Il corso ha l'obiettivo di fornire le competenze per acquisire professionalità nell'ambito specifico del confezionamento alimentare.

I TEMI:

  • Conoscenza dei materiali utilizzati nel confezionamento alimentare, loro proprietà e applicazioni specifiche 
  • Merceologia alimentare, caratteristiche degli alimenti e loro impatto sui processi di confezionamento
  • Normativa sull'HACCP
  • Processi di confezionamento alimentare
  • Standard di qualità dei prodotti alimentari
  • Utilizzo dei dispositivi di controllo della produzione e macchinari specializzati per l'etichettatura, il confezionamento, la pallettizzazione e la cellofanatura dei prodotti alimentari

INFO E COSTI:

Il corso si svolgerà al pomeriggio, avrà una durata di 40 ore e inizierà al raggiungimento del numero minimo dei partecipanti.

Costo a carico del partecipante: 300 euro.

PREISCRIZIONE E CONTATTI

Contattaci per compilare gratuitamente il modulo di preiscrizione per favorire l’avvio del corso.

La preiscrizione non è vincolante, ma è necessaria per l’iscrizione: compila il FORM o contatta la segreteria:

Tel. 035332615 - Mail: formazione.adulti@engimlombardia.org

Stato corso: 
In avvio
Anno formativo: 
2024/2025
Totale ore corso: 
44
Modulo: 
Intero corso

INFORMAZIONI: chiama la segreteria del centro Tel.035332615 - Mail: segreteria.centro@engimlombardia.org o clicca su CONTATTACI e sarai ricontattato