TECNICHE DI POTATURA

Destinatari: 
Adulti disoccupati
Sede: 
CENTRO

CORSO TECNICHE DI POTATURA

REQUISITI DI PARTECIPAZIONE 

Percorso per disoccupati.

Per poter partecipare al corso bisogna aver aderito al percorso Garanzia di Occupabilità dei Lavoratori.

 

PERCORSO FORMATIVO 


INFORMAZIONI: chiama la segreteria del centro Tel.035332615 - Mail: segreteria.centro@engimlombardia.org o clicca su CONTATTACI e sarai ricontattato

TECNICHE DI GIARDINAGGIO

Destinatari: 
Adulti disoccupati
Sede: 
CENTRO

CORSO TECNICHE DI GIARDINAGGIO

REQUISITI DI PARTECIPAZIONE 

Percorso per disoccupati.

Per poter partecipare al corso bisogna aver aderito al percorso Garanzia di Occupabilità dei Lavoratori.

 

PERCORSO FORMATIVO 


INFORMAZIONI: chiama la segreteria del centro Tel.035332615 - Mail: segreteria.centro@engimlombardia.org o clicca su CONTATTACI e sarai ricontattato

OPERATORE AGROALIMENTARE

Destinatari: 
Giovani 14-18
Sede: 
ODERZO (TV)

Percorso per imparare a svolgere attività relative alla trasformazione alimentare con competenze nello svolgimento delle operazioni fondamentali del ciclo di trasformazione, conservazione, confezionamento e stoccaggio dei prodotti alimentari, con particolare cura nella produzione nell’ambito della panificazione, pasticceria e pizzeria

OPERATORE AGROALIMENTARE

Destinatari: 
Giovani 14-18
Sede: 
MIRANO (VE)

Percorso per imparare a svolgere attività relative alla trasformazione alimentare con competenze nello svolgimento delle operazioni fondamentali del ciclo di trasformazione, conservazione, confezionamento e stoccaggio dei prodotti alimentari, con particolare cura nella produzione nell’ambito della panificazione, pasticceria e pizzeria

OPERATORE PREPARAZIONE PASTI

Destinatari: 
Giovani 14-18
Sede: 
TONEZZA (VI)

Percorso per imparare la preparazione di pasti sani ed equilibrati sotto il profilo organolettico e dietetico. Conservare il cibo, porzionarlo e impiattarlo.

OPERATORE AGROALIMENTARE

Destinatari: 
Giovani 14-18
Sede: 
TONEZZA (VI)

Percorso per imparare le principali preparazioni di panetteria e pasticceria nazionale ed internazionale, imparerai a riconoscere i caratteri organolettici delle materie prime, conoscerai le basi della dietetica, le norme di sicurezza

OPERATORE AGROALIMENTARE

Destinatari: 
Giovani 14-18
Sede: 
THIENE (VI)

Percorso per imparare a svolgere attività relative alla trasformazione alimentare con competenze nello svolgimento delle operazioni fondamentali del ciclo di trasformazione, conservazione, confezionamento e stoccaggio dei prodotti alimentari, con particolare cura nella produzione nell’ambito della panificazione, pasticceria e pizzeria

OPERATORE DI PASTICCERIA

Destinatari: 
Adulti disoccupati
Sede: 
ODERZO (TV)

Un percorso completo sull’arte della pasticceria (impasti, prodotti da forno e creme) nel rispetto delle forme e delle procedure tradizionali

PIZZAIOLO

Destinatari: 
Adulti disoccupati
Sede: 
VERONA CHIEVO

Corso per imparare a realizzare pizze e pane con le tecniche per impasti e per la cottura

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