Sede: 
ENGIM Emilia Romagna (sede di Ravenna)
Descrizione: 

Titolo

Percorso Formativo: Competenze per l'operatore della ristorazione Rif. PA.: 2016-6715/RER Pr.24 ed.3 

Descrizione Corso

Obiettivo del progetto è mirare alla formazione di un Operatore della ristorazione attraverso l'acquisizione di competenze professionali spendibili nell'ambito del settore e competenze supplementari  che ne integrino il profilo professionale, attraverso conoscenze, saperi e saper fare tecnici, relazionali, metodologici e organizzativi. 

Operazione finanziata nell’ambito del Fondo Sociale Europeo (FSE) PO 2014-2020 Regione emilia Romagna.

Contenuti Principali

I contenuti del percorso sono:

  • Sicurezza, salute e tutela dell'ambiente (12 ore)
  • Haccp (9 ore)
  • Trattamento materie prime e semilavorati alimentari (60 ore)

Preparazione piatti  (104 ore)

Stage

Il progetto della durata di 300 ore di cui 120 ore di stage

Altre Informazioni

Corso Gratuito. Operazione finanziata nell’ambito del Fondo Sociale Europeo (FSE) PO 2014-2020 Regione emilia Romagna.

Per tutta la durata del percorso gli allievi riceveranno un'indennità di frequenza.

Il progetto è rivolto a 12 persone in condizione di fragilità e vulnerabilità secondo la legge regionale 14/2015.
L’individuazione dei destinatari delle misure sarà a cura delle équipe multi-professionali, referenti per ambito distrettuale; i nominativi saranno inoltrati al soggetto attuatore per l’attivazione delle misure di politica attiva per il lavoro, previste dal programma personalizzato di ciascun singolo utente, cui fa riferimento il Patto di servizio sottoscritto dalle parti.

 

Sede

ENGIM EMILIA ROMAGNA Associazione Regionale - Sede di Ravenna Via Punta Stilo, 59 – 48124 RAVENNA (RA) Tel.0544-407189  Fax  0544-407191

Referenti operazione

Giuseppe Scozzaro

e-mail:  gscozzaro@engimravenna.it

                    

 

Data inizio: 
10/2018
Stato corso: 
Chiuso