Titolo |
Percorso Formativo: Competenze per l'operatore della ristorazione Rif. PA.: 2016-6715/RER Pr.24 ed.3 |
|||
Descrizione Corso |
Obiettivo del progetto è mirare alla formazione di un Operatore della ristorazione attraverso l'acquisizione di competenze professionali spendibili nell'ambito del settore e competenze supplementari che ne integrino il profilo professionale, attraverso conoscenze, saperi e saper fare tecnici, relazionali, metodologici e organizzativi. Operazione finanziata nell’ambito del Fondo Sociale Europeo (FSE) PO 2014-2020 Regione emilia Romagna. |
|||
Contenuti Principali |
I contenuti del percorso sono:
Preparazione piatti (104 ore) |
|||
Stage |
Il progetto della durata di 300 ore di cui 120 ore di stage | |||
Altre Informazioni |
|
|||
Sede |
|
|||
Referenti operazione |
Giuseppe Scozzaro e-mail: gscozzaro@engimravenna.it |