OPERATORE SERVIZI MENSA

Sede: 
CENTRO

CORSO OPERATORE SERVIZI MENSA

Percorso di formazione professionale autofinanziato, accessibile a tutti.

CONTENUTI:


INFORMAZIONI: chiama la segreteria del centro Tel.035332615 - Mail: segreteria.centro@engimlombardia.org o clicca su CONTATTACI e sarai ricontattato

CORSO ADDETTO AL CONFEZIONAMENTO DEI PRODOTTI ALIMENTARI

Sede: 
CENTRO

ADDETTO AL CONFEZIONAMENTO DEI PRODOTTI ALIMENTARI   

REQUISITI DI PARTECIPAZIONE 

Percorso di formazione professionale autofinanziato, accessibile a tutti.

Si tratta di un percorso professionale a pagamento per la formazione continua individuale.

 


INFORMAZIONI: chiama la segreteria del centro Tel.035332615 - Mail: segreteria.centro@engimlombardia.org o clicca su CONTATTACI e sarai ricontattato

OPERATORE SERVIZI MENSA

Destinatari: 
Adulti disoccupati
Sede: 
CENTRO

CORSO OPERATORE SERVIZI MENSA

REQUISITI DI PARTECIPAZIONE 

Percorso per disoccupati.

Per poter partecipare al corso bisogna aver aderito al percorso Garanzia di Occupabilità dei Lavoratori.

 

PERCORSO FORMATIVO 


INFORMAZIONI: chiama la segreteria del centro Tel.035332615 - Mail: segreteria.centro@engimlombardia.org o clicca su CONTATTACI e sarai ricontattato

ADDETTO AL CONFEZIONAMENTO DEI PRODOTTI ALIMENTARI

Destinatari: 
Adulti disoccupati
Sede: 
CENTRO

CORSO ADDETTO AL CONFEZIONAMENTO DEI PRODOTTI ALIMENTARI   

REQUISITI DI PARTECIPAZIONE 

Essere disoccupati e aver aderito o aderire al percorso Garanzia di Occupabilità dei Lavoratori.

 

PERCORSO FORMATIVO 


INFORMAZIONI: chiama la segreteria del centro Tel.035332615 - Mail: segreteria.centro@engimlombardia.org o clicca su CONTATTACI e sarai ricontattato

OPERATORE SERVIZI MENSA

Destinatari: 
Adulti disoccupati
Sede: 
CENTRO

CORSO OPERATORE SERVIZI MENSA

REQUISITI DI PARTECIPAZIONE 

Percorso per disoccupati.

Per poter partecipare al corso bisogna aver aderito al percorso Garanzia di Occupabilità dei Lavoratori.

 

PERCORSO FORMATIVO 


INFORMAZIONI: chiama la segreteria del centro Tel.035332615 - Mail: segreteria.centro@engimlombardia.org o clicca su CONTATTACI e sarai ricontattato

ADDETTO ALLA RISTORAZIONE: PIZZA E FOCACCE

Destinatari: 
Adulti disoccupati
Sede: 
CENTRO

CORSO ADDETTO ALLA RISTORAZIONE: PIZZA E FOCACCE

REQUISITI DI PARTECIPAZIONE 

Essere disoccupati e aver aderito o aderire al percorso Garanzia di Occupabilità dei Lavoratori.

 

PERCORSO FORMATIVO 


INFORMAZIONI: chiama la segreteria del centro Tel.035332615 - Mail: segreteria.centro@engimlombardia.org o clicca su CONTATTACI e sarai ricontattato

ADDETTO ALLA RISTORAZIONE: FARINE SPECIALI E PASTA

Destinatari: 
Adulti disoccupati
Sede: 
CENTRO

CORSO ADDETTO ALLA RISTORAZIONE: FARINE SPECIALI E PASTA

REQUISITI DI PARTECIPAZIONE 

Essere disoccupati e aver aderito o aderire al percorso Garanzia di Occupabilità dei Lavoratori.

 

PERCORSO FORMATIVO 


INFORMAZIONI: chiama la segreteria del centro Tel.035332615 - Mail: segreteria.centro@engimlombardia.org o clicca su CONTATTACI e sarai ricontattato

ADDETTO AL CONFEZIONAMENTO DEI PRODOTTI ALIMENTARI

Destinatari: 
Adulti disoccupati
Sede: 
CENTRO

CORSO ADDETTO AL CONFEZIONAMENTO DEI PRODOTTI ALIMENTARI

REQUISITI DI PARTECIPAZIONE 

Essere disoccupati e aver aderito o aderire al percorso Garanzia di Occupabilità dei Lavoratori.

 

PERCORSO FORMATIVO 


INFORMAZIONI: chiama la segreteria del centro Tel.035332615 - Mail: segreteria.centro@engimlombardia.org o clicca su CONTATTACI e sarai ricontattato

ADDETTO AL CONFEZIONAMENTO DEI PRODOTTI ALIMENTARI

Destinatari: 
Adulti disoccupati
Sede: 
CENTRO

ADDETTO AL CONFEZIONAMENTO DEI PRODOTTI ALIMENTARI   

REQUISITI DI PARTECIPAZIONE 

Essere disoccupati e aver aderito o aderire al percorso Garanzia di Occupabilità dei Lavoratori.

 

PERCORSO FORMATIVO 


INFORMAZIONI: chiama la segreteria del centro Tel.035332615 - Mail: segreteria.centro@engimlombardia.org o clicca su CONTATTACI e sarai ricontattato

Pagine