CORSO ADDETTO AL CONFEZIONAMENTO DEI PRODOTTI ALIMENTARI
Percorso di formazione professionale autofinanziato, accessibile a tutti.
CONTENUTI:
Il corso ha l'obiettivo di fornire le competenze per acquisire professionalità nell'ambito specifico del confezionamento alimentare.
I TEMI:
- Conoscenza dei materiali utilizzati nel confezionamento alimentare, loro proprietà e applicazioni specifiche
- Merceologia alimentare, caratteristiche degli alimenti e loro impatto sui processi di confezionamento
- Normativa sull'HACCP
- Processi di confezionamento alimentare
- Standard di qualità dei prodotti alimentari
- Utilizzo dei dispositivi di controllo della produzione e macchinari specializzati per l'etichettatura, il confezionamento, la pallettizzazione e la cellofanatura dei prodotti alimentari
INFO E COSTI:
Il corso si svolgerà al pomeriggio, avrà una durata di 44 ore e inizierà al raggiungimento del numero minimo dei partecipanti.
Costo a carico del partecipante: 300 euro.
PREISCRIZIONE E CONTATTI
Contattaci per compilare gratuitamente il modulo di preiscrizione per favorire l’avvio del corso.
La preiscrizione non è vincolante, ma è necessaria per l’iscrizione: compila il FORM o contatta la segreteria:
Tel. 035332615 - Mail: formazione.adulti@engimlombardia.org