OPERATORE SERVIZI MENSA

Destinatari: 
Adulti disoccupati
Sede: 
CENTRO

CORSO OPERATORE SERVIZI MENSA

REQUISITI DI PARTECIPAZIONE 

Percorso per disoccupati.

Per poter partecipare al corso bisogna aver aderito al percorso Garanzia di Occupabilità dei Lavoratori.

 

PERCORSO FORMATIVO 


INFORMAZIONI: chiama la segreteria del centro Tel.035332615 - Mail: segreteria.centro@engimlombardia.org o clicca su CONTATTACI e sarai ricontattato

ADDETTO AL CONFEZIONAMENTO DEI PRODOTTI ALIMENTARI

Destinatari: 
Adulti disoccupati
Sede: 
CENTRO

CORSO ADDETTO AL CONFEZIONAMENTO DEI PRODOTTI ALIMENTARI   

REQUISITI DI PARTECIPAZIONE 

Essere disoccupati e aver aderito o aderire al percorso Garanzia di Occupabilità dei Lavoratori.

 

PERCORSO FORMATIVO 


INFORMAZIONI: chiama la segreteria del centro Tel.035332615 - Mail: segreteria.centro@engimlombardia.org o clicca su CONTATTACI e sarai ricontattato

OPERATORE SERVIZI MENSA

Destinatari: 
Adulti disoccupati
Sede: 
CENTRO

CORSO OPERATORE SERVIZI MENSA

REQUISITI DI PARTECIPAZIONE 

Percorso per disoccupati.

Per poter partecipare al corso bisogna aver aderito al percorso Garanzia di Occupabilità dei Lavoratori.

 

PERCORSO FORMATIVO 


INFORMAZIONI: chiama la segreteria del centro Tel.035332615 - Mail: segreteria.centro@engimlombardia.org o clicca su CONTATTACI e sarai ricontattato

ADDETTO ALLA RISTORAZIONE: PIZZA E FOCACCE

Destinatari: 
Adulti disoccupati
Sede: 
CENTRO

CORSO ADDETTO ALLA RISTORAZIONE: PIZZA E FOCACCE

REQUISITI DI PARTECIPAZIONE 

Essere disoccupati e aver aderito o aderire al percorso Garanzia di Occupabilità dei Lavoratori.

 

PERCORSO FORMATIVO 


INFORMAZIONI: chiama la segreteria del centro Tel.035332615 - Mail: segreteria.centro@engimlombardia.org o clicca su CONTATTACI e sarai ricontattato

ADDETTO ALLA RISTORAZIONE: FARINE SPECIALI E PASTA

Destinatari: 
Adulti disoccupati
Sede: 
CENTRO

CORSO ADDETTO ALLA RISTORAZIONE: FARINE SPECIALI E PASTA

REQUISITI DI PARTECIPAZIONE 

Essere disoccupati e aver aderito o aderire al percorso Garanzia di Occupabilità dei Lavoratori.

 

PERCORSO FORMATIVO 


INFORMAZIONI: chiama la segreteria del centro Tel.035332615 - Mail: segreteria.centro@engimlombardia.org o clicca su CONTATTACI e sarai ricontattato

ADDETTO AL CONFEZIONAMENTO DEI PRODOTTI ALIMENTARI

Destinatari: 
Adulti disoccupati
Sede: 
CENTRO

CORSO ADDETTO AL CONFEZIONAMENTO DEI PRODOTTI ALIMENTARI

REQUISITI DI PARTECIPAZIONE 

Essere disoccupati e aver aderito o aderire al percorso Garanzia di Occupabilità dei Lavoratori.

 

PERCORSO FORMATIVO 


INFORMAZIONI: chiama la segreteria del centro Tel.035332615 - Mail: segreteria.centro@engimlombardia.org o clicca su CONTATTACI e sarai ricontattato

ADDETTO AL CONFEZIONAMENTO DEI PRODOTTI ALIMENTARI

Destinatari: 
Adulti disoccupati
Sede: 
CENTRO

ADDETTO AL CONFEZIONAMENTO DEI PRODOTTI ALIMENTARI   

REQUISITI DI PARTECIPAZIONE 

Essere disoccupati e aver aderito o aderire al percorso Garanzia di Occupabilità dei Lavoratori.

 

PERCORSO FORMATIVO 


INFORMAZIONI: chiama la segreteria del centro Tel.035332615 - Mail: segreteria.centro@engimlombardia.org o clicca su CONTATTACI e sarai ricontattato

Operatore dei servizi per il Turismo

Destinatari: 
Giovani 14-18
Sede: 
ENGIM S. PAOLO GIUSEPPINI DEL MURIALDO

PRESENTAZIONE CORSO:
- Per ragazzi e ragazze tra i 14 e i 18 anni
- 4 anni
- Stage formativi
- Attestato di qualifica professionale

"Risplendi nel Mondo del Turismo: Diventa un Esperto Operatore per i Servizi del Turismo!"

Introduzione:
Benvenuto nella porta d'accesso alla tua carriera entusiasmante nel settore del turismo! Se hai la passione per l'accoglienza, il viaggio e il servizio impeccabile, il nostro corso professionale per Operatore per i Servizi del Turismo è la chiave per sbloccare opportunità straordinarie.

Competenze per operatore della ristorazione per adulti non occupati

Sede: 
ENGIM Emilia Romagna (sede di Ravenna)

Titolo

Percorso Formativo: Competenze per l'operatore della ristorazione Rif. PA.: 2016-6715/RER Pr.24 ed.3 

Pagine